Imagem da logo do VILLARREAL SUPERMERCADOS

Olá! Você está na Loja: 
pin de localização da loja atualSelecione uma Loja

Imagem logo do Villarreal Supermercados
Icone de Delivery

Aviso de Privacidade

O Villarreal Supermercado reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, deseja que você conheça a maneira como os dados pessoais são coletados, armazenados e tratados. Este Aviso de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados pessoais que são coletados em formulários impressos ou digitais por meio dos websites, colaboradores, prestadores de serviço e / ou aplicativos para dispositivos móveis, distribuídos e controlados pelo Villarreal Supermercado.

Ao fornecer os seus dados pessoais ao Villarreal Supermercado, você aceita os termos e condições deste Aviso de Privacidade.

1. Direitos do Cliente:

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos do cliente, os quais também são titulares de dados pessoais, são atendidos da seguinte forma:

1.1. A confirmação da existência de tratamento de dados pessoais pode ser solicitada  através do e-mail: dpo@grupozaragoza.com.br

1.2. O acesso aos dados pessoais é possível por meio da validação de login no website.

1.3. A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados pode dar-se por meio da validação de login no website.

1.4. O Villarreal Supermercado, coleta e trata o mínimo necessário de dados pessoais.

1.5. A portabilidade dos dados deve ser solicitada pelo e-mail dpo@grupozaragoza.com.br. O arquivo emitido ao titular será em formato CSV.

1.6. A eliminação dos dados pessoais deve ser solicitada ao e-mail dpo@grupozaragoza.com.br

Após a requisição de exclusão do perfil, esta é encaminhada para análise e execução em até dez dias, de forma definitiva, exceto por algumas das hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD.

1.7. O Villarreal Supermercado realiza o uso compartilhado de dados pessoais com empresas de processamento de pagamento e antifraude.

1.8. Caso o usuário se oponha ao consentimento no tratamento de seus dados pessoais, fica este impedido, por questões técnicas ou de execução, à aquisição de produto por meio do comercio eletrônico e recebimento de newsletter.

1.9. A qualquer momento o cliente (usuário) poderá declarar sua recusa, ou se opor, sem custos adicionais de qualquer tipo de tratamento com os seus dados pessoais.

2. Atividades a partir da coleta de dados:

Ao coletar os seus dados pessoais, temos à finalidade de fornecer um serviço de qualidade, garantindo uma excelente experiência, fornecendo informações através de nossos newsletters (Boletim Informativos) e sites de E-Commerce (Comercio Eletrônico) proporcionando maior conforto em suas compras sem sair de casa.

Ao acessar nosso website, recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, (Endereço de IP), a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

Ao entrar com o seu login, são armazenados seus dados e atividades para garantir o cumprimento da Lei geral de Proteção de Dados.

3. Finalidades para o tratamento de seus dados pessoais:

A partir do fornecimento de seus dados pessoais, seja no cadastro inicial ou de atualização, para dar andamento à uma transação de compra, ou receber newsletter, você está de acordo e consciente com o tratamento de dados, especificados neste aviso, bem como para a:

3.1. Publicidade e promoção de produtos relacionados com as suas experiências de compras.

3.2. Garantir a sua segurança, prevenindo fraudes e a proteção do crédito.

3.3. Uso dos dados pessoais anonimizados, para uso em estatísticas de vendas.

3.4. O Villarreal Supermercado se resguarda no direito de, se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, o fornecimento de seus dados para cumprimento legal e/ou processual.

4. Como são tratados os seus dados:

O Villarreal Supermercado adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a proteção dos dados pessoais de seus clientes.

É priorizada a anonimização dos dados pessoais, em casos específicos de análise de dados, e a adoção de medidas técnicas como prevenção à violação da privacidade desses dados.

4.1. O número do seu cartão de crédito é utilizado exclusivamente no processamento de sua compra, com o respaldo e segurança proporcionado pelas operadoras de cartão de crédito.

4.2. Os dados pessoais são armazenados, mediante consentimento ou para execução de um regulamento e ou leis vigentes.

5. Observações:

Este Aviso de Privacidade pode ser alterado a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que revise com frequência, para esclarecimentos e informações atualizadas.

6. Encarregados pelo Tratamento de dados pessoais (LGPD 13709/2018 - Art. 41)

Paulo Rezende – dpo@grupozaragoza.com.br

Formas de Pagamento

cartão visa
cartão visa electron
cartão mastercard
cartão mastercard maestro
cartão american express
cartão diners
cartão elo
cartão plantao
cartão cabal
cartão hipercard
cartão usecred
cartão sorocred

Vale Alimentação

cartão policard
cartão visa sodexo
cartão cielo
cartão vale refeicao
cartão ticket
cartão vegas
cartão vale
cartão ben
cartão biq
cartão planvale
cartão verocheque
cartão greencard
cartão sindplus