10.03.2021
O padrão superior de carnes da linha Bassi
A empresa Marfrig é a segunda maior empresa de proteína bovina no Brasil, tendo a Bassi como a linha com padrão superior de carnes, indispensável para um consumidor mais exigente em sofisticação e qualidade.
Para explorar ainda mais o consumo, há uma grande diversidade de corte de carnes. E além dos mais conhecidos cortes nobres, a linha Bassi conta também com diversos cortes premium.
O T-bone é um corte retirado da traseira do boi, sendo uma maior parte do contrafilé e outra parte menor de filé mignon. Conhecido por ser macio, saboroso e suculento, com um reforço do osso, potencializando todo o sabor.
O Short Rib é retirado da parte dianteira da costela e parte do miolo do acém.
Ele possui um alto nível de gordura entremeada, e por ter fibras grossas e compridas, ele é melhor apreciado na grelha.
O Bife Ancho é uma peça que se destaca por três atributos: maciez, sabor e suculência. É um corte versátil, com um marmoreio evidente e uma famosa gordura entremeada na carne.
O Bife de Chorizo é retirado da parte traseira do contrafilé e possui uma pequena camada de gordura interna. É um dos mais macios e suculentos.
A escolha de cada corte é reforçada também pela escolha da receita e como ela será preparada, garantindo a qualidade e sabor para a sua mesa.
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